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2024.03.18
新潟は四季の旬食材が豊富です。
そのため、初夏の美しい新潟食材を使用した特別なお料理をお出しする、特別な宿泊プランの販売を開始しました。
五泉市で採れた鮎を始め、A5ランクの和牛や南蛮えびなど、様々な旬の食材を使用した『初夏の極上会席』をご堪能くださいませ。
■宿泊可能期間
5月10日(金)~7月31日(水)
■お品書き
食前酒 自家製柑橘酒
先 付 当館名物 牛乳当富・枝豆・旬魚と旬菜の南蛮漬け
鰻味噌漬け 酢取茗荷
先 椀 スズキ葛打ち じゅんさい 梅肉 青紅葉麩
造 里 時の物四種盛り
焼 物 鮎塩焼き はじかみ生姜 山桃蜜煮 レモン
揚 物 茄子 煎り出汁
海老そぼろ餡かけ 糸唐辛子 青葱
台 物 和牛源泉蒸し 胡麻酢
食 事 新生姜と蛸の炊き込みご飯 止め椀 香の物
水菓子 水ようかん 小豆・抹茶
※お料理は一例です。当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます。
詳細・ご予約はコチラ
https://reserve.489ban.net/client/chouseikan/0/detail/855257