【初夏の宴】新潟の初夏を味わうプラン販売開始しました

新潟は四季の旬食材が豊富です。
そのため、初夏の美しい新潟食材を使用した特別なお料理をお出しする、特別な宿泊プランの販売を開始しました。

五泉市で採れた鮎を始め、A5ランクの和牛や南蛮えびなど、様々な旬の食材を使用した『初夏の極上会席』をご堪能くださいませ。

■宿泊可能期間
5月10日(金)~7月31日(水)

■お品書き

食前酒  自家製柑橘酒

先 付  当館名物 牛乳当富・枝豆・旬魚と旬菜の南蛮漬け
     鰻味噌漬け 酢取茗荷

先 椀  スズキ葛打ち じゅんさい 梅肉 青紅葉麩

造 里  時の物四種盛り

焼 物  鮎塩焼き はじかみ生姜 山桃蜜煮 レモン

揚 物  茄子 煎り出汁
     海老そぼろ餡かけ 糸唐辛子 青葱

台 物  和牛源泉蒸し 胡麻酢

食 事  新生姜と蛸の炊き込みご飯 止め椀 香の物

水菓子  水ようかん  小豆・抹茶

※お料理は一例です。当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

 

詳細・ご予約はコチラ
https://reserve.489ban.net/client/chouseikan/0/detail/855257

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