NEWS/BLOG
NEWS/BLOG
2024.03.12
長生館では、ご夕食の際に注文いただける別注料理がございます。
現在、期間限定の別注料理を販売中です!
ほたる烏賊 沖漬け
一人前 600円
富山県産のホタルイカを生きたまま醤油出汁に漬け込みました。
つるりとした食感に染み込んだ醤油出汁の旨味がご飯のお供にも、お酒のアテにもぴったりな一品です。
のっぺと治部煮食べ比べセット
一人前 1,500円
里芋などの野菜やキノコがゴロゴロと入った新潟県の郷土料理、のっぺ
大きく切った鶏肉に小麦粉をまぶし、野菜と共に煮た石川県の郷土料理、治部煮の食べ比べセットです。
のどぐろの姿焼き
一人前 3,000円
白身魚の王様とも呼ばれているのどぐろを、贅沢に丸々一匹塩焼きにしました。身は甘みがたっぷりで、口の中でほろほろとほどける食感はまさに最高の一品です。
別注料理は当日のご夕食時でもご注文いただけます。
長生館へお越しの際はぜひご注文くださいませ♪